Вкусное тесто для сосисок в духовке

Вкусное тесто для сосисок в духовке (08.04.2020)

 

"Пермь открытая", 08.04.2020:



Опытные домохозяйки посоветовали рецепт вкусного теста для приготовления сосисок в духовке. Создайте лёгкие хот-доги с помощью этих забавных идей и простых рецептов, пишет «Пермь Открытая». 

Ингредиенты на 4 порции:


  • 340 граммов теста для пиццы;


  • 4 хот-дога;


  • 5 стаканов воды (1 л);


  • ¼ чашка пищевой соды (45 г);


  • 1 яичный желток, взбитый;


  • крупная морская соль по вкусу;


  • тертый сыр чеддер;


  • халапеньо, нарезанный кольцами и без семян;


  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного;


  • 2 зубчика чеснока, рубленые;


  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной;


  • сыр моцарелла тертый;


  • пепперони.


329

Приготовление.



Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).

Посыпьте разделочную доску мукой и нарежьте тесто для пиццы на 4 равных части.


  • Раскатайте каждый кусок теста на 30 см полоски. Ничего страшного, если тесто естественно сжимается.



  • Возьмите раскатанное тесто и оберните его вокруг хот-дога спиральным движением, оставляя место на концах.


  • В кастрюле смешайте пищевую соду с водой и доведите до кипения.


  • Приготовьте каждый крендель в растворе в течение 30 секунд каждый. Выньте шумовкой и перенесите на противень.


  • Смажьте каждый крендель яичным желтком.


  • Добавьте начинку по выбору.




Для морской соли: посыпьте соль сверху. Для халапеньо: сверху кренделя сыр чеддер, а затем халапеньо. Для чесночного масла: смешайте масло, чеснок и петрушку, и нанесите кистью сверху. Для пиццы: заправьте моцареллой и добавьте пепперони.

Выпекать в духовке 12-15 минут или до тех пор, пока она не достигнет темно-золотистого цвета.

  • Наслаждайтесь!


Хот-доги с сыром.

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков сыра, нарезанные прямоугольно;


  • 8 хот-догов;


  • 8 деревянных шампуров;


  • 2 стакана муки (250 г);


  • 1 чайная ложка соли;


  • 1 чайная ложка перца;


  • 1 столовая ложка разрыхлителя;


  • 1½ чашки молока (360 мл);


  • 2 яйца;


  • масло, для жарки;


  • кетчуп, для подачи.


  • Приготовление.

    Поместите хот-дог в середину ломтика сыра.

    Оберните ломтик сыра вокруг хот-дога, затем протолкните деревянный шампур внутрь.


    • Поместите завернутый в сыр хот-дог на противень.



    • Оставьте на 20 минут.


    • В большой миске смешайте муку, соль, перец, разрыхлитель, молоко и яйца, помешивая, пока тесто не станет однородным и не будет комочков.



    • Вылейте жидкое тесто в высокую стеклянную чашку для облегчения погружения.



    • Нагрейте масло в ёмкости на среднем огне до 190–200°C.



    Возьмите хот-дог и полностью окуните его в жидкое тесто, вытащив его и затем вращая, чтобы убрать лишнее тесто.


    • Используя щипцы, осторожно поместите хот-дог в горячее масло, вращая его так, чтобы он равномерно зажарился.



    • Удалите, когда он станет золотисто-коричневого цвета, затем используйте бумажные полотенца для удаления влаги.


    Подавать с кетчупом и горчицей! Наслаждайтесь!

    Хот-доги с беконом.

    Ингредиенты на 12 порций:

  • 12 мини-сосисок;


  • 6 ломтиков бекона;


  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г);


  • 1 слой слоеного теста;


  • 2 столовые ложки черного лука по вкусу.


  • 328

    Приготовление.

    Разрежьте ломтики бекона пополам вдоль и оберните в них сосиски. Отложите в сторону.

    Разогрейте духовку до 180˚C.


    • Выложите лист слоеного теста и покройте его взбитым яйцом.



    • Разрежьте тесто на 12 квадратов.


    • Каждый квадрат посыпьте сыром, а затем поместите туда сосиску в беконе.


    Выпекайте в течение 20 минут, или пока не заметите золотисто-коричневый цвет.

    Наслаждайтесь!

    Вопперы.

    Ингредиенты на 4 порции:

  • ½ стакана сливочного сыра (115 г), комнатной температуры;


  • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г);


  • 1 чайная ложка чесночного порошка;


  • немного молотого перца;


  • 4 больших халапеньо;


  • ¼ чашка коричневого сахара (55 г);


  • 4 хот-дога из говядины;


  • 8 полосок бекона;


  • 4 булочки для хот-догов;


  • Приготовление.

    Смешайте наполнители в средней миске и тщательно перемешайте. Охладите не менее 15 минут.

    Отрежьте концы от халапеньо, нарежьте пополам и удалите семена и белую мякоть изнутри.


    • Наполните их несколькими ложками начинки.


    • Поместите одну половину халапеньо на каждый конец хот-дога, плотно прилегая к нему.


    • Используйте две полоски бекона, чтобы обернуть каждую сосиску халапеньо. Закрепите бекон на каждом конце зубочисткой.


    Готовьте на среднем непрямом огне, пока бекон не захрустит, около 10 минут, периодически поворачивая.


    • Если у вас нет гриля, вы можете испечь их в духовке при температуре 200°C в течение 15-20 минут.



    • Удалите зубочистки и подайте в булочках с желаемой начинкой. Наслаждайтесь!


    Свежее:

    Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова

    Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии

    Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа