Маринад для крылышек в духовке

Маринад для крылышек в духовке (02.04.2020)

 

"Пермь открытая", 02.04.2020:



Кулинары дали совет всем хозяйкам, как можно приготовить маринад для крылышек, которые запекаются в духовом шкафу. Это единственный маринад для куриных крылышек, который вам когда-либо понадобится, потому что эти крылья такие сочные и ароматные, что они просто тают во рту, пишет «Пермь Открытая». 

Крылья - это то, что вам обязательно нужно иметь на вечеринке с друзьями (например, в канун праздника). Но чтобы сделать самый лучший маринад для куриного крылышка, есть несколько вещей, которые вам нужно знать. К счастью для вас, мы обеспечим вас не только лучшим маринадом, но и всеми лучшими кулинарными рецептами, которые вы только можете пожелать. Просто проверьте их все.

Зачем использовать маринад?



Маринады - отличный способ смягчить и улучшить вкус мяса. Особенно хорошо использовать его для жестких срезов мяса, поскольку маринад смягчает их, добавляя аромат.

Несмотря на то, что куриные крылышки не жесткие, это идеальный способ добавить аромат к вашей трапезе.

424

Из чего сделан хороший маринад?

Существует много разных сортов и вкусов маринада. Однако маринады обычно состоят из некоторых основных ингредиентов:


  • подсластителя


  • соли


  • кислоты.


Соль и сахар до некоторой степени разрушают мышечные волокна в мясе, но кислота выполняет большую часть этой тяжелой работы. После этого мы можем добавить различные специи и усилители вкуса, чтобы получить именно тот вкус, который нам нужен.

Как сделать хорошее куриное крылышко?

У меня есть свое мнение, но я решил спросить группу людей, что, по их мнению, должно быть у хорошего крыла, и мы все согласились - куриные крылышки должны быть нежными и мягкими, они должны быть хрустящими и им нужен острый соус!

Вот несколько советов о том, как долго вы должны мариновать куриные крылышки:


  • 20+ минут в крайнем случае


  • Лучшие результаты: 2 - 12 часов


  • Менее чем 24 часа



Вы должны быть осторожны, чтобы не мариновать мясо слишком долго, потому что кислотность от лимона или уксуса может фактически повредить мясо, изменив его слишком сильно!

Что вы можете сделать с оставшимся маринадом?

Вы можете использовать маринад в качестве соуса, если хотите. Здесь важно отметить, что вы должны довести его до кипения, чтобы убить все патогены из сырого мяса, прежде чем использовать его.

Затем взбейте вместе небольшое количество воды и столовой ложки кукурузного крахмала на чашку жидкости, которую вы пытаетесь сгустить, и влейте в смесь маринада в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте непрерывно до загустения.

423

  • Наслаждайтесь рецептом и дайте нам знать, что вы думаете!



  • Кроме того, вы можете узнать новые методы, которые в будущем помогут вам во время приготовления крыльев.

    ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК

    ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана соевого соуса, с низким содержанием натрия


  • 1 ст.л. коричневого сахара


  • 1 ст.л. лимонного сока


  • 1 ст.л. острого соуса


  • 1 ст.л. кунжутного масла


  • 2 ч.л. чесночного порошка


  • 1 ч.л. рубленого имбиря



  • Приготовление:

    Смешайте жидкости в миске среднего размера, затем засыпьте порошок чеснока и имбиря. Положите куриные крылышки в большой пакетик, залейте маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа или на ночь.

    Простой рецепт маринованных куриных крылышек

    Ингредиенты:


    • 5 столовых ложек соевого соуса


    • ¼ чашки коричневого сахара


    • 2 столовые ложки сухого хереса


    • 1 чайная ложка желтой горчицы


    • ½ чайной ложки чесночного порошка


    • 24 куриных крылышка



    Приготовление

    Шаг 1

    Взбейте в миске соевый соус, коричневый сахар, херес, горчицу и чесночный порошок. Уложите куриные крылышки в форму для выпечки и залейте их маринадом.

    Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Удалите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки.

    Шаг 3

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные крылышки не перестанут быть розовыми в центре, около 1 часа, иногда проверяя.


    Свежее:

    Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова

    Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии

    Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа