Что нужно для солянки

Что нужно для солянки (23.03.2020)

 

"Пермь открытая", 23.03.2020:

 

Начинающие хозяйки, которые хотят приготовить солянку, могут не знать, что нужно для создания этого блюда. Есть вид солянки, который представляет собой традиционное Шотландское блюдо, пишет «Пермь Открытая».

Солянка - восхитительный способ включить свежие сезонные ингредиенты для простого в приготовлении, но восхитительного блюда в одном горшке. Этот рецепт сочетает в себе фасоль, морковь и горох, но красота блюда заключается в его способности адаптироваться к сезону.

Ингредиенты




  • 1 чашка стручковой фасоли


  • 1 чашка желтых бобов, концы обрезаны


  • 1 чашка свежего горошка, очищенного


  • 10 аленьких морковок, разрезанных пополам


  • 4 картофелины, нарезанных ломтиками


  • 1/2 чашки масла


  • 1/2 чашки густых сливок


  • 1/2 чашки цельного молока




145

Приготовление


  • Поместите бобы, горох, морковь и молоко в кастрюлю среднего размера. Приправьте солью и перцем, а затем доведите до кипения.


  • После того, как блюдо достигнет кипения, уменьшите огонь, часто проверяя.


  • Добавьте картофель, масло и сливки. Варите на медленном огне около 45 минут или пока картофель не будет готов.


Попробуйте, а затем приправьте большим количеством соли и перца, если хотите.

Солянка - старое любимое овощное рагу из Новой Шотландии. Обычно его готовят осенью, когда сады только что отдали свои плоды.

Очень важно использовать самые свежие овощи.

Ингредиенты:


  • 1 чашка свежих зеленых бобов


  • 1 чашка свежих бобов


  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови


  • 1 чашка нарезанной кубиками репы


  • 2 стакана кубика нового картофеля


  • 6 столовых ложек масла


  • 1/2 чашки густых сливок (по желанию)


  • 1 столовая ложка универсальной муки


  • 1/2 стакана воды


Приготовление:

Поместите зеленую фасоль, бобы, морковь и репу в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть овощи.

Слегка посолите воду и доведите до кипения.


  • Готовьте около 1/2 часа, затем добавьте картофель и готовьте еще 1/2 часа. Добавьте масло и, если хотите, сливки.



  • Смешайте муку и 1/2 стакана воды и вылейте в суп. Готовьте еще несколько минут, чтобы сгустить. Снять с огня и подавать горячим.


Есть еще один интересный рецепт солянки

Время приготовления 15 мин

Общее время 4 ч 30 мин

Порция: 8 человек

146

Ингредиенты


  • 1 пакетик мини картофеля, 680 г


  • 2 моркови, порезанные на большие кусочки


  • 2 пастернака, нарезанные на большие кусочки


  • 2 чашки нарезанной репы (большие кусочки) 500 мл


  • 2 зубчика чеснока, рубленого


  • 1 чашка куриного или овощного бульона с пониженным содержанием натрия 250 мл


  • ½ стакана 35% взбитых сливок 125 мл


  • 1 столовая ложка муки общего назначения 15 мл


  • ½ чайной ложки высушенного эстрагона 2 мл


  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна 2 мл


  • 1 ч.л. соли


  • зеленая фасоль, нарезанная 150 г


  • бобы нарезанные 150 г



Приготовление


  • Шаг 1 Добавьте картофель, морковь, пастернак и репу в мультиварку. Размешать чеснок в бульон и залить овощами. Накрыть крышкой и готовить на высоком огне 4 часа. Пока овощи не станут мягкими



  • Шаг 2 В небольшой миске или чашке взбейте сливки с мукой до получения однородной массы. Смешать с эстрагоном, тимьяном и солью. Размешайте смесь в жидкости в мультиварке. Добавьте зеленые бобы. Накрыть крышкой и варить на высоком огне еще 15 минут, или пока бобы не станут мягкими и соус не загустеет.




  • Рецепт из 1889 года


    Ингредиенты


    • 6 ломтиков бекона


    • 2 столовые ложки масла


    • 1 маленькая луковица, грубо нарезанная


    • 1 маленький зубчик чеснока


    • 1 чашка свежих зеленых бобов


    • 1 чашка свежих бобов


    • 1 1/2 чашки моркови


    • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли (солить по вкусу)


    • 12 маленьких целых молодых картофелин


    • 1/4 стакана масла


    • 1/2 чашки густых сливок


    • 1 столовая ложка универсальной муки


    • 1/2 стакана воды



    Приготовление

    Готовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до равномерного подрумянивания, около 10 минут. Слейте воду на бумажной подкладке. Раскрошите и отложите в сторону.

    Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.


    • Добавьте нарезанный лук и зубчик чеснока. Готовьте и перемешивайте, пока чеснок не станет мягким, и лук не станет золотисто-коричневым, около 8 минут.



    • Очистите смесь в небольшой миске; удалите зубчик чеснока, разомните и верните лук.



    • Поместите зеленую фасоль, бобы и морковь в кастрюлю. Налейте куриный бульон и достаточно воды, чтобы просто покрыть овощи; приправьте солью.


    Довести до кипения на сильном огне; уменьшить огонь до среднего и варить 15 минут.

    После того, как бобы прокипятят на медленном огне 15 минут, добавьте молодой картофель и варите до готовности, еще около 30 минут.


    • Добавьте чеснок, лук, 1/4 чашки масла и сливки



    • Растворите муку в 1/2 стакана воды и добавьте в суп.



    Готовьте и перемешивайте, пока суп не загустеет, 10-15 минут. Подавать с крошкой бекона..


    Свежее:

    Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова

    Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии

    Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа