Рейтинг лучших доставок роллов, лучшие роллы в Перми

Рейтинг лучших доставок роллов, лучшие роллы в Перми
 


Лучшие роллы в Перми с доставкой

Пермь нзнаменита своими заведениями с хорошей японской кухней, поэтому найти в городе достойную доставку суши и роллов проблематично. Лишь пара-тройка заведений удовлетворяет большинство пожеланий клиентов, чтобы быть приемлемыми для любителей азиатской еды. Большинство доставок имеют массу недостатков:

  • Долгая доставка;
  • Несоответствие изображений в интернет-магазине действительности;
  • Ужасное качество продуктов;
  • Работа неквалифицированных, набранных с улицы поваров и так далее.

Именно поэтому было решено составить ТОП-5 лучших заведений с доставкой роллов и суши в Перми. Начнем с лидера нашего рейтинга.

1. Бандзай

Роллы Пермь

В данной доставке присутствует не только азиатская и паназиатская кухни, но также разнообразные пиццы, десерты, бургеры, салаты и многое другое. Компания предоставляет еду с разными вкусами: острое, с экзотическими продуктами, запеченное. На сайте есть разделение на роллы большого и классического размеров, что устранит ситуацию “на фото выглядели крупнее”.

Преимущества

Следующие преимущества перед конкурентами убедят вас в том, что Бандзай заслуженно стоит на первом месте по доставке роллов:

  • Интернет-магазин. Сразу видно, что над сайтом старались. Очень удобно делать заказы: все нужные разделы интуитивно находятся без проблем.
  • Еда. Отзывы о роллах клиентов скажут все сами.
    “Сеты очень вкусные”, — пишет Дамир Х.;
    “Вкусные не дорогие роллы”, — Виктор П.;
    “спасибо большое за роллы! Свежие, большие, вкусные, сытные …”, — передает нам Ирина Ж.
    После таких отзывов роллах нет сомнений в качестве еды Бандзай. Кстати, дополнительно к комплекту прилагается неразбавленный соевый соус и имбирь.
  • Доставка. Судя по тем же отзывам о доставке роллов, курьеры доставляют заказы всегда вовремя или даже раньше, чем положено. Доставщики вежливые и не забывают о выдаче товарного чека.
  • Цена. Зайдя на сайт, вы увидите, что все демократично. Сет “Февраль” из 36 роллов — 500 рублей, Сет “Весна” из 40 роллов — 550 рублей. Удивительно, что при таких качественных продуктах ценники достаточно низкие относительно конкурентов.

Недостатки

Единственный минус, который удалось найти, — один и тот же ассортимент. Да, выбор еды обширен, но он не меняется уже очень давно. Надеемся, что Бандзай исправит ситуацию, разнообразив свое меню.

2. Фудзияма

Фудзияма

Большей частью ориентирована на готовке и доставке азиатской еды, а именно роллов и суши. Есть два суши-бара, где можно забрать заказ, а также посидеть и поесть в помещении. Принимают заказы с 10 утра до 11 вечера.

Преимущества

Как у второго в рейтинге, есть много достоинств, например:

  • Сайт. Работает шустро, дизайн приятен глазу. Интересное решение сортировки по категориями: можно выбрать одновременно, к примеру, “Теплые сеты”, “Соусы”, “Микс-сеты”.
  • Вкус. Крайне мало негативных отзывов о роллах по этому аспекту, поэтому качество еды можно приравнять к лидеру топа.
  • Доставка. Работает на Гайве и в Перми. “Здесь очень вкусные именно запечённые роллы. Доставка всегда вовремя, администратор и курьер всегда вежливы”, — пишет Алина С. в отзывах о доставке ролов.
  • Цены. Тут уже будет немного подороже, чем у Бандзай, но еще в рамках приличия. Сет “Суперстар” с 56 роллами — 999 рублей, сет “Карнавал” с 40 роллами — 699 рублей.

Недостатки

Очень странно, что не кладут в наборы с роллами и суши бесплатный соевый соус и имбирь, что уже стало повсеместно. Мелочь, но неприятно.

Доставка не охватывает дальние от центра районы Перми, людям с окраины придется самостоятельно добираться до суши-баров и забирать заказ. Некоторые предпочли бы доплатить рублей 100-200, но остаться дома и спокойно ожидать курьера.

3. Роллс

Роллс

Данная компания — одна из немногих круглосуточных доставок еды. Обилие кухонь с разных концов света: японская, мексиканская, итальянская, тайская — немного отталкивает, так как вряд ли повара на кухне профессионально готовят все представленные в меню блюда. Вариантов конкретно роллов очень много, есть даже авторские версии. Тут любой сможет выбрать роллы, какие бы предпочтения не были. Сайт довольно прост, но иногда возникают неудобства с навигацией.

Преимущества

Посмотрим, что может нам предложить круглосуточный Роллс:

  • Часы работы. Если вам захочется роллов в 2 часа ночи, то Роллс — это доставка роллов, куда вы можете позвонить в такое время.
  • Скорость доставки. Тут, как и у Бандзай, доставка работает на дальние районы, но для получения бесплатной доставки придется сделать более дорогой заказ. Однако, курьеры приезжают довольно быстро даже в Култаево или Гамово.

Недостатки

А сейчас обратим внимание на отталкивающие стороны заведения:

  • Цены. Круглосуточный режим сказывается на ценовой политике. Цены сильно высокие относительно предыдущих доставок роллов.
  • Вкус. Как и упоминалось, слишком большой разброс по кухням, что делает невозможным качественно готовить все.
    “Согласна готовят так себе. захотелось вкусных ролл, а удовлетворения не получила”, — пишет Инна П.;
    “Хорошее обслуживание, но за такие деньги блюда должны быть на много лучше. Больше не пойдем туда.”, — говорит человек с ником Balu в отзывах о роллах.

4. Япона Матрена

Доставка, ориентированная, по большей части, на роллы и суши, предлагает бургеры, пиццу и даже шашлык. У компании есть 4 ресторана, один из которых работает круглосуточно. Остальные 3 заведения работают с 10 утра до часу ночи по всем дням, кроме пятницы и субботы: в эти дни Япона Матрена обслуживает клиентов до 4 часов утра.

Преимущества

Хоть мы все ниже спускаемся по рейтингу, у данной доставки роллов есть все же положительные стороны:

  • Доставка. Тут все работает вовремя, без нареканий. Вот только неизвестно, в каких районах доставка уже не работает: на сайте указано, что при отсутствии вашего района в списке нужно позвонить оператору.
  • Цена. Демократично, но не везде. Попадаются и неоправданно дорогие сеты роллов.

Недостатки

Япона имеет несколько существенных минусов, из-за которых стоит обратить больше внимания на первые два заведения:

  • Еда. Уровень качества продуктов страдает, о чем говорят следующие отзывы:
    “Заказали запеченные роллы, вообще не вкусные, твердые не свежие, такое чувство что жарили на старом масле. Больше у вас не будем заказывать!!!”, — сообщает Эльмира Р.;
    “Суши есть и горячее в японском стиле. Кофе не вкусный, поесть толком нечего. Десерты не вкусные и их мало. Если есть возможность — лучше поесть в другом месте”, — говорит Иван Т. в отзывах о роллах.
  • Обслуживание в ресторанах. Это первый в нашем топе случай, когда люди так сильно жалуются на персонал в заведении:
    “Уютное кафе. Но очень медленный персонал. Заказали рис две порции ждали его полчаса”, — Ириска Х.

5. СушиWok

Как и Роллс, эта доставка старается охватит большинство кухонь мира, но только еще менее удачно. В Перми расположено очень много магазинов суши Wok. Из названия видно, что вок — их главное блюдо. На сайте даже есть возможность собрать собственную коробочку с помощью конструктора.

Преимущества

Учитывая, что мы в конце топа, то достоинств у Суши Wok немного:

  • Вкус. Продукты свежие. Роллы сделаны на среднем уровне, без эффекта “вау”, хотя иногда встречаются отрицательные отзывы:
    “Не вкусно, рис недоваренный и многое, многое другое”, — пишет Екатерина В. в отзывах о роллах.

Недостатки

На этом плюсы заканчиваются и остаются минусы:

  • Скорость доставки. Время ожидания курьера оставляет желать лучше. Непонятно, с чем это связано, ведь компания большая, работает во многих городах России, но с доставкой — беда. Вот пара отзывов о доставке роллов:
    “Лучше делать заказы заранее, иначе придётся долго ждать.”, — пишет Павел Л.;
    “Очень дорого и долгое время ожидания. Не рекомендую!”, — сообщает Людмила В.
  • Цены. Дороже, чем в Бандзае, хотя качество роллов хуже. Также удивила платная доставка в 50-100 рублей, хотя большинство доставок роллов уже перешли на бесплатную при заказе от определенной на определенную сумму.

Итог

В Перми имеется множество заведений с японской кухней, но большинство из них сильно экономит на продуктах, персонале, оборудовании, из-за чего страдает конечный потребитель. По этой причине и был составлен этот рейтинг. Надеемся, что теперь вы не ошибетесь в выборе доставки роллов.



Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.