Самый безопасный алкогольный напиток

Самый безопасный алкогольный напиток

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

 

Наркологи назвали самый безопасный из алкогольных напитков. Все знают, что алкоголь в любых количествах вреден для организма, но можно из нескольких зол выбрать наименьшее, пишет «Пермь Открытая».  

Главный внештатный специалист-нарколог Минздрава Евгений Брюн рассказал, что самым безопасным вариантом будет сухое белое вино. Одного-двух бокала во время застолья будет достаточно.

Не повышать градус после шампанского

Медики предупредили, что не стоит повышать градус после употребления шампанского. Ведь крепкий алкоголь после газированных напитков всасывается в организм быстрее. В результате вы можете потерять ориентацию во времени и пространстве.

После алкогольного застолья необходима физическая активность. Врачи советуют погулять на свежем воздухе или танцевать и участвовать в конкурсах.

439

Многие люди, которые ценят здоровый образ жизни, также будут пить, гарантируя, что они «пьют умно» в праздничный период.

Тем не менее, слишком часто уютные вечера сопровождаются «расслабляющим» бокалом вина, и общественные вечера не обходятся без:

  • коктейлей
  • вина с едой
  • возможно, вечернего напитка

Легко недооценить количество калорий, которые вы пьете

Некоторые научные исследования выявят пользу для здоровья, связанную с умеренным потреблением алкоголя, но многие другие сообщат о повышенном риске развития таких заболеваний, как рак или заболевание печени.

  • Таким образом, алкоголь — это вопрос, который задают практически все мои клиенты. Без сомнения, это повлияет на ваше тело, и очень легко недооценить количество потребляемых вами калорий.
  • Случайный напиток один раз в день не окажет слишком большого влияния на достижение ваших целей в области здоровья, но больше, чем это может.

Ваши привычки мешают достижению здоровья?

Если вы разочарованно застряли на плато для похудения или обнаружили, что ваша линия талии натягивается на вашу одежду, решение проблем с употреблением алкоголя в значительной степени поможет избежать употребления алкоголя в пищу, которое отменит здоровое питание вашей недели. Как и в случае с едой, контроль порций также важен для всех напитков.

Когда речь идет об алкоголе, нет необходимости избегать всего этого вместе.

  • Тем не менее, ни один алкоголь не является здоровым, и это обеспечивает нулевую питательную ценность. Это все о модерации, контроле и принятии правильных решений.
  • Речь идет не только о подсчете калорий, но и о рассмотрении всего профиля здоровья напитка.

Нужно понимать:

  • сколько в нём сахара
  • не вызовет ли его употребление негативных последствий
  • может ли то, что вы добавляете к нему, обеспечить какую-либо питательную ценность.
  • Также важно помнить, что алкоголь является токсином, и ваше тело будет расставлять приоритеты, чтобы избавиться от этого токсина, и это основная роль вашей печени; для детоксикации и выведения токсинов.

    • Это также отрицательно влияет на уровень сахара в крови, вызывая приливы и резкие провалы.
    • Если вы хотите хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо и оставаться в тонусе, мудрый выбор напитков гарантирует, что вы не будете саботировать свои в остальном здоровые привычки.

    Как правильно выбирать напитки?

    Мое правило номер один — избегать любых напитков, которые предварительно смешаны, алкогольные они или безалкогольные. В них будет много сахара и / или искусственных подсластителей и, возможно, многих других добавок, таких как:

    • искусственные ароматизаторы
    • красители
    • консерванты
    • химические вещества
    • соль

    Будьте осторожны с замороженными смешанными напитками, такими как, например, Маргарита, которые, вместо того, чтобы готовить их с нуля, часто готовят из предварительно приготовленных смесей.

    Сухое вино

    Хотя и сделано из фруктов, большая часть сахара превращается в алкоголь в процессе брожения. С меньшим количеством сахара, чем у пива, и с гораздо меньшим количеством сахара, чем у готовых алкогольных напитков в бутылках. Вино является гораздо лучшим выбором.

    Красное вино, с его темно-красным цветом, содержит антиоксидант ресвератрол.

    • Однако, хотя это часто оправдывает потребление красного вина, имейте в виду, что вам нужно будет потреблять очень значительное количество, чтобы обеспечить антиоксидантную пользу, например, связанную с улучшением здоровья сердца!
    • Вы можете употреблять эти же самые антиоксиданты в темно-красных ягодах и в красном винограде сами, без сопутствующего алкоголя.
    • Белое вино и красное вино содержат одинаковые калории, но белое вино имеет тенденцию к снижению содержания алкоголя, что может составлять различное количество калорий в стакане.

    Помните также, что более сладкое розовое вино будет содержать больше калорий, а десертные — еще слаще.

    Шампанское

    Шампанское — это игристое белое вино, которое может содержать меньше калорий, чем стакан белого вина (или пива). Хотя он содержит антиоксиданты, они ограничены и имеют небольшую питательную ценность.

    Коктейль из шампанского, объединяя более сухое шампанское с апельсиновым или грейпфрутовым соком, обеспечит немного витамина С, а также позволит вам пить меньше алкоголя для напитков того же размера.

    440

    Водка и содовая

    Без сладкой добавки эта комбинация не содержит сахара и, следовательно, содержит меньше калорий.

    • Существует заблуждение, что тоник такой же, как газированная вода, но на самом деле это сладкий напиток с сахаром.
    • Добавление содовой обеспечит освежающий поворот и больше аромата. Тем не менее, нет никакой пищевой ценности в этом напитке.

    Светлое пиво

    Пиво изготавливается из зерен и поэтому содержит много углеводов и, следовательно, сахара. В идеале этого лучше избегать или ограничивать, иначе вы обнаружите, что вы потребляете слишком много калорий, а также повышаете уровень сахара в крови.

    Тем не менее, есть много легких лагеров / пива, которые вы можете выбрать вместо этого.

    • В них будет меньше сахара и калорий и, конечно, алкоголя. Если вы еще не попробовали, вы можете быть приятно удивлены некоторыми из этих сортов; это вопрос поиска того, что вам понравится.
    • Стоит отметить, что ремесленное пиво часто содержит больше алкоголя и может содержать значительно больше калорий.

    Джин, Виски, Текила, Светлый ром в чистом виде

    Хотя это крепкие напитки, они не содержат добавок и сахара и поэтому содержат меньше калорий. Очевидно, что если вы пьете спиртные напитки в чистом виде, вы избежите дальнейшего потребления калорий.

    В противном случае вам нужно быть осторожным с тем, с чем вы их смешиваете.

    • Смешивание вашего напитка с содовой и выжимкой лайма или лимона или даже тоником для небольшой сладости — идеальный выбор.
    • В противном случае, хотя я обычно не рекомендую «диетические» напитки, диетический коктейль, например, диетический тоник или кола, обеспечит контроль потребления калорий.

    Добавление небольшого количества сока также является хорошей альтернативой, но большой стакан также будет содержать много сахара.

    Гиннес

    Этот традиционный ирландский напиток приобрел репутацию здорового выбора. В самом деле, он имеет некоторую питательную ценность, содержит антиоксиданты, витамины группы В и растворимую клетчатку. В нём меньше калорий, чем вы могли бы себе представить, по сравнению с некоторыми другими вариантами, включая лагеры.

    Однако наряду с этими ограниченными питательными преимуществами вы также будете употреблять алкоголь.

    Кровавая Мэри

    Содержащий водку и томатный сок в сочетании с вустерширским соусом, табаско и солью, это низкокалорийный напиток, который даже имеет некоторую питательную ценность. Томатный сок хорошего качества обеспечит потребление антиоксидантов, в основном ликопина, а также витамин С и калий.

    • Добавление большего количества овощей обеспечит еще больше питательных веществ и клетчатки.
    • Будьте осторожны, чтобы убедиться, что вы выбираете свежий томатный сок, а не готовую смесь.

    Лучшие безалкогольные напитки

    Да, это вариант!

    Лайм и содовая

    Попробуйте выбрать напитки, которые вы будете пить долго, и этот любимый выбор для меня. Это идеальное утоление жажды, освежающее и с низким содержанием сахара.

    Фруктовый сок и сода

    Кроме того, сок из таких фруктов, как апельсин, яблоко или грейпфрут с содовой, также является хорошим выбором. Хотя немного выше в сахаре, это, однако, также обеспечит немного питательных веществ.

    Будьте осторожны с клюквенным соком, который будет содержать очень большое количество сахара, чтобы сделать его вкусным.

    Диетические газированные напитки

    Хотя выбор диетического газированного напитка гарантирует, что вы ограничиваете потребление калорий, в идеале сохраните его как единое целое, если вы жаждете чего-то сладкого и ищете разнообразия.

    В частности, было показано, что искусственные подсластители стимулируют тягу и могут воздействовать на ваш мозг так же, как и сам сахар.

    Ароматизированная кокосовая вода

    Если вы стремитесь идти в ногу со своими целями в области здоровья, пока общаетесь, кокосовая вода — идеальное средство для утоления жажды, увлажняющее, а также обеспечивающее электролиты для поддержания хорошего минерального баланса.

    Можно смешать имбирь и лемонграсс или мяту и лайм.

    Зеленый или травяной чай

    Существует так много безалкогольных напитков, которые вы можете употреблять за один присест, и выбор теплого напитка может стать приятной альтернативой.

    Вы часто находите себя с чайником и чашкой, не обращая внимания на любые странные взгляды — тогда этот выбор для вас!

    Как пить осознанно

    Вот несколько способов помочь вам избежать чрезмерного употребления алкоголя:

    • Имейте в виду содержание алкоголя в напитке, который вы выбираете. Чем больше алкоголя, тем больше вы будете употреблять, особенно если они не являются «длинными» напитками
    • Свяжите свое употребление алкоголя с пищей, чтобы вы в основном употребляли его в качестве дополнительного блюда.
    • Альтернативные алкогольные напитки с безалкогольными напитками, в идеале с водой, чтобы потреблять достаточное количество жидкости и снизить количество потребляемого алкоголя
    • Будьте в курсе размеров и количества бокалов. Это особенно важно, поскольку модные бокалы имеют тенденцию быть очень большими. Чем шире бокал, тем больше вы можете налить любого напитка
    • Принимайте спиртные напитки только с мерным стаканчиком, чтобы вы знали, сколько единиц вы потребляете
    Ваш комментарий:

    Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

    Свежее:

    Какие народные средства не помогут при лечении простуды

    Какие продукты помогут улучшить внешность

    Какая каша поможет похудеть