От чего следует отказаться в ресторане

От чего следует отказаться в ресторане (06.02.2020)

 

"Пермь открытая", 06.02.2020:

 

Повара и критики рассказали, от чего следует отказаться при посещении итальянского ресторана. Есть такие блюда, которые вы можете приготовить и дома, а также сэкономите немало средств, пишет «Пермь Открытая».  

Специалисты посоветовали не заказывать пасту Cacio e pepe. В её состав входит только паста, сыр и чёрный перец. Пасту болоньезе тоже лучше готовить дома, поскольку её почти невозможно испортить.

пицца «Маргарита» 



Это блюдо также легко приготовить в домашних условиях. Такая пицца в таком случае обойдётся примерно в 12 раз дешевле. В ресторанах лучше выбирать варианты, в которых есть мясо, овощи или морепродукты.

Салат капрезе нужно заказывать только в сезон помидоров. В противном случае это блюдо может вас разочаровать.

Лучше всего заказать домашнюю пасту или овощи, томленые с мясом. Приготовить эти блюда дома довольно сложно. А вот опытные повара точно знают, что делать.

421

Профессиональные повара рассказали, какие блюда они никогда не заказывают в ресторане и почему.

Гамбургеры для гурманов возглавляют список как «трата денег и высококачественных ингредиентов».




  • Другие повара предупреждали, что вы никогда не должны заказывать специальные морепродукты, так как есть большая вероятность, что вы едите остатки из холодильника.



  • Когда дело доходит до ужина, у всех нас могут быть свои личные предпочтения, но кто лучше даст совет, что не заказывать, чем сами повара?



  • Несколько профессиональных поваров высказали своё мнение о еде, которую вы никогда не должны заказывать в ресторане, и почему.



  • Начиная с еды, которую нужно выбросить, и заканчивая ненужными яствами с завышенной ценой, лучше всего держаться подальше от этих некачественных заказов.



Продолжайте читать дальше, чтобы узнать некоторые секреты из-за дверей кухни.

Хорошо сделанный стейк

По словам одного шеф-повара, если вы попросите хорошо приготовленное мясо, вы будете часто получать наименее желательные куски.


  • «Шеф-повара обычно не ценят хорошо выполненные заказы, если только для этого нет особой причины (пожилые, беременные и т. д.)», - рассказал директор по кулинарным исследованиям Института кулинарного образования Джеймс Бришионе.


  • 422


  • «Они обычно оставляют за собой наименее желательные нарезки (тонкие, более жесткие кусочки), чтобы хорошо готовить. В целом, меньше внимания уделяется хорошо выполненным заказам».




Трюфельное масло тоже нет-нет.

Трюфельное масло очень редко делают из настоящих трюфелей, но вместо этого его приготавливают с использованием различных химикатов, которые предназначены для того, чтобы пахнуть как настоящие трюфели.


  • «Никогда не заказывайте что-либо с трюфельным маслом в качестве ингредиента из списка», - сказал шеф-повар Бришионе.



  • «Скорее всего, имитация трюфельного аромата будет оскорбительной, а трюфельное масло стоимостью 20 центов, разбрызганное на вашу тарелку, приведет к росту цен на меню».


Мидии - слишком большая азартная игра для некоторых поваров.

«Я никогда не заказываю мидии в ресторанах», - сказала шеф-повар Мэри Дюмон Инсайдеру. «Я знаю, что люди любят их, и я тщательно отношусь к их вкусу и заботе, если я им служу, но все, что для этого нужно, - это одна плохая мидия, и вы забываете счет».

Она не единственное. Энтони Бурден в своей книге «Секреты кухни» также сказал, что он заказывал мидии только в том случае, если он лично знал шеф-повара.

Модный бургер

Заманчиво заказать говяжий бургер с фуа-гра и утиным салом, но выслушайте нас.

«Нет никаких причин когда-либо платить 20 долларов за гамбургер», - говорит шеф-повар Бришионе.


  • «Если повара кладут на гамбургер дорогие ингредиенты, просто они могут украсть ваши деньги.



Хорошие гамбургеры делаются из грубых кусков мяса, таких как цыпленок, грудинка или ребра. Измельчение дорогого мяса просто отходы для приготовления гамбургера."

Ресторанный бургер должен быть красивым, хвастаться небольшим количеством жира и выигрывать от меньшего количества начинки.

Он может быть приготовлен из большого разнообразия мяса животных или растительных белков. И всё это должно стоить менее 20 долларов.

Пока это не произойдет, заказ ресторанного бургера часто является пустой тратой:


  • времени


  • денег


  • калорий.




Если вам нужно, закажите бургер в интернете или закусочной.

Избегайте морепродуктов, особенно в понедельник.

Рыбные блюда, особенно те, которые продают по понедельникам, следует избегать. Почему?


  • В этот день недели морепродукты могут быть несвежими, так как большинство ресторанов получают заказы на рыбу в четверг, прямо перед тем, как начнутся выходные.



  • «В ресторанах очень сложно», - сказал шеф-повар Сильвия Барбан, шеф-повар Aita и LaRina.


«Это может быть самое свежее и вкусное блюдо, но в некоторых ресторанах блюда - это способ очистить холодильник».


Свежее:

Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова

Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии

Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа