Как добиться исполнения желаний

Как добиться исполнения желаний

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

 

Эксперты рассказали, как можно добиться исполнения своих желаний. Наверняка, многие поставили себе цели на 2020 год, сейчас самое время начать добиваться успеха, пишет «Пермь Открытая». 

Для начала вам нужно понять, для чего вам нужны изменения. Необходимо осознать, к чему именно приведёт ваша мечта в долгосрочной перспективе. Это даст вам дополнительную мотивацию.

 

Поощряйте себя

Известно, что нельзя достичь всего и сразу. Разделите свой прогресс на несколько промежуточных этапов. При выполнении части своего плана позвольте себе небольшую награду. Вы можете купить что-нибудь для своего гардероба или побаловать себя новой книгой.

Учитесь на своих ошибках. Если вам что-то не удалось — сделайте выводы, что именно пошло не так. Это поможет вам в будущем.

406

«Единственное, что хуже, чем не получить желание своего сердца, это получить его». Оскар Уайльд.

Подумайте, что в буквальном смысле ваши мечты состоят из визуальных и слуховых галлюцинаций.

  • Но тщательно «завернувшись» в них, вы не можете не воспринимать их как настоящие.
  • Фантазия и реальность больше не разделяются: они слиты, неразличимы. И в ваших самых приятных снах, как первоначально предполагал Фрейд, появляется то, что исполняется в личном желании.
  • Когда у вас есть такая идеальная — или идеализированная — мечта (и, честно говоря, не многие мечты соответствуют упрощенной схеме Фрейда), вы можете испытать определенную эйфорию.

После пробуждения вы также можете чувствовать себя не только освеженным в теле, но и в:

  • разуме
  • эмоциях
  • духе.

Короче говоря, пока вы погружены в приятную фантазию, ваши бессознательные желания могут быть реализованы без особых усилий.

Да, это может быть не более чем иллюзия. Тем не менее, это воспринимается как реальное. В конце концов, вы это видели и слышали. И вы не просто стали свидетелем «драмы», созданной вашим бессознательным, вы на самом деле участвовали в ней.

  • Таким образом, возникает вопрос: могут ли бодрствующие, сознательные желания также содержать в себе собственное исполнение? Может ли объект тоски каким-то образом быть «захвачен» самим актом творческого желания?
  • Я бы сказал, что это определенно может: что, в какой-то степени, желание — или, точнее, фантазии об этом желании — может быть по своей природе удовлетворяющей.
  • Мое единственное предостережение здесь заключается в том, что сам порожденный объект вашего желания должен быть хорошо продуман.
  • Для искупительного удовольствия или чувства удовлетворения искомое доступно только тогда, когда оно творчески задумано и успешно реализовано в вашей собственной голове.

И здесь, конечно, речь идет не об объективной реальности, а о чисто субъективной. И все же я не сомневаюсь, что читатели согласятся с тем, что практически все достижения лучше понять субъективно.

Это глубоко личный опыт, который зависит от:

  • личных предпочтений
  • ценностей
  • идеалов.

Само желание можно рассматривать с точки зрения стремления. И суть того, что я пытаюсь описать, заключается в культивировании способности, похожей на сон, превращать такое желание в удивление.

Как только вы обнаружите, как можете сделать свое желание «реальным» для себя — то есть, сделав его «пьесой» или «производством», — вы можете получить приятный опыт, когда действительно овладеете им.

  • Это похоже на то, когда профессиональные актеры настолько поглощены своими ролями, что становятся их примером или «теряются».
  • Их сознательное маскировка под кого-то другого позволяет им воспринимать как действительное то, что, на самом деле, является поддельным. А во время интервью многие актеры прямо ссылались на этот сюрреалистический феномен.
  • Здесь я расскажу о трех примерах этой странной, но не редкой аномалии. И вы сами можете подумать, сможете ли вы достичь определенного удовлетворения, сосредоточившись более усердно, чем раньше, на каком-то объекте своего желания. То, что вы не можете или еще не можете получить объективно, вполне может быть в вашей власти субъективно.

1. Мой первый пример, честно говоря, настолько очевиден, что выглядит довольно приземленно.

Тем не менее, поскольку большинству людей так легко общаться, может быть, лучше начать с этого. Певец и автор песен Билли Джоэл, возможно, наиболее характерно охарактеризовал это в откровенно сексуальной лирике к своей «Иногда фантазии»:

Это просто фантазия.
Это не настоящая вещь
Но иногда фантазия
-это все, что тебе нужно.

В фантазии не должно применяться ни одно из нормальных препятствий реальности — которые могут помешать полному выражению вашего воображения.

Таким образом, это было реально? Конечно, нет. Но в некотором смысле это было тоже. Ибо на самом деле, ваше тело реагирует на ваш сценарий, как если бы это действительно произошло.

  • Другими словами, ваше желание может рассматриваться так, как-будто ваше физическое существо было на самом деле.
  • В некоторых случаях такое исполнение может даже восприниматься как превосходство над реальной вещью, в которой жизнь иногда имеет особый способ усложнять эротические ситуации, чтобы уменьшить или смягчить их возбуждение.

407

Безусловно, в идеальных условиях это не так. Но я хочу подчеркнуть, что человеческий мозг может создавать такие идеальные, хотя и «двумерные», сценарии по своему желанию, что делает драматизацию желания самим инструментом исполнения.

2. Что если, в отличие от приведенного выше примера, вы стремитесь взять экзотический отпуск? — скажем, на Таити; Бора бора; или какой-то отдаленный, нетронутый остров. Но у вас нет ни времени, ни средств, чтобы предаться такому идиллическому бегству.

Вы смотрели YouTube или NetFlix, чтобы исследовать те живописные виды, чтобы облегчить ваш отпуск.

  • Опять же, все, что может понадобится, чтобы испытать фантазию пребывания в таком раю, — это ваше воображение.
  • Если бы вы действительно сняли видео о том, что, на самом деле, вы найдете очаровательным, а затем приступили к погружению в великолепные, живописные изображения перед вами (надеюсь, на телевизоре гигантского размера!), вы вполне могли бы быть в состоянии «захватить» для себя этот заманчивый опыт.
  • Хотя на самом деле само изображение вашего желания может предложить вам выполнение того, что, на самом деле, просто не подходит для вас.

Это действительно очень похоже на технику визуализации. Так что, если, например, вы закрываете глаза и представляете себя лежащим на спине на прекрасном частном пляже:

  • слушая прибой и далекие звуки морских чаек
  • вдыхая свежий соленый воздух
  • чувствуя, как солнце и легкий ветерок нежно ласкают вашу кожу
  • наслаждайтесь приятными тактильными ощущениями когда теплый песок проскальзывает через кончики ваших пальцев

Вы можете почувствовать расслабление и комфорт, тесно повторяя реальный опыт пребывания на таком (хорошо продуманном) пляже.

Итак, еще раз, творчески «имитируя» свое желание, вы можете, заслуженно, достичь его.

3. Как насчет работы мечты, которая, по крайней мере, в настоящее время, может быть только мечтой — и, может быть, надуманной?

Скажем, вы мечтаете быть главным героем ? Главной кинокартины? В вашей голове, вы можете «поставить» такую ​​реальность?

Ярко изобразить себя в такой романтической роли? Я бы предположил, что, приложив немного усилий, у большинства из нас возникнет небольшая проблема с такими фантазиями. (Вполне естественно, что мы, вероятно, все сделали это в детстве.)

  • И если мы будем участвовать в такой причудливой мечте, результат, вероятно, будет очень интересным.
  • В ролях, которые мы играем, мы, несомненно, ограничены. Условия времени и места, вопросы внешнего вида и таланта, связи и ресурсы — все это в совокупности заметно ограничивает реальные возможности.
  • Тем не менее, наши недостижимые желания могут быть выполнены с помощью нашего воображения, которое не знает границ и не должно соглашаться на какие-либо препятствия, связанные с реальностью.

Заключение

Ваши нереализуемые желания не должны приводить к надоедливому чувству лишения. Вместо этого вы можете компенсировать то, что для вас не жизнеспособно, находя творческие способы «реализации» ваших желаний в частном мире вашего воображения.

  • Просто помните: вы не можете действительно желать чего-либо, не идентифицируя себя как обладателя этого. Погрузившись в свои желанные фантазии, вы уже можете иметь то, чего жаждете.
  • Поэтому, вместо того, чтобы сосредоточиться на тщетности своих снов, почему бы не представить себя в их реализации?
  • Зачем ограничиваться неизбежными ограничениями реальности, если мечты о ваших желаниях, могут предоставить вам возможность — хотя бы фиктивно — выполнить их?

Если, как полагал Оскар Уайльд, это правда, что «единственное, что хуже, чем невыполнение желания вашего сердца — это получить его», то целенаправленное желание того, чего в реальном мире невозможно достичь, никогда не навредит вам.

Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Какие народные средства не помогут при лечении простуды

Какие продукты помогут улучшить внешность

Какая каша поможет похудеть