Термаж лица — полезно ли это, объяснили медики

Термаж лица — полезно ли это, объяснили медики

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


 

Медики объяснили тем, кто находится в вечной погоне за красотой, полезна ли такая процедура как термаж лица. Индустрия оказания оздоровительных услуг зашла так далеко, что некоторые могли и не слышать об этом новом тренде, пишет «Пермь Открытая».  

Если коротко, то термаж представляет собой безоперационную подтяжку кожи лица. Люди часто боятся хирургического вмешательства и поэтому охотно идут на такие процедуры.

Долго ли сохраняется результат?

Обычно эффект термажа лица сохраняется на срок до 5 лет. У этой процедуры есть как сторонники, так и противники.

Некоторые считают, что безоперационная подтяжка лица помогает выглядеть моложе. А главное, что у этой процедуры нет реабилитационного периода.

Однако этот вариант сохранить молодость довольно новый и многие смотрят на него с опаской. Тем более что стоимость услуги сильно бьёт по кошельку.

132

Термаж — это безоперационная процедура для подтяжки кожи, которая успешно применяется уже более 20 лет.

Выполнить эту операцию можно, например, в Центре пластической хирургии и омоложения Naficy — это первый в Сиэтле центр лечения Thermage с более чем 20-летним опытом нехирургического и хирургического омоложения лица.

  • Термаж — это нехирургическое, неинвазивное лечение, которое, как клинически доказано, подтягивает, укрепляет, тонизирует, контурирует и омолаживает кожу лица, помогая естественным образом восстановить более молодой вид.
  • В процедуре термаж используется система ThermaCool, одобренная FDA для неинвазивной обработки морщин и складок, в которой используется уникальная технология монополярной емкостной радиочастотной технологии (CRF), которая укрепляет и уплотняет существующий коллаген и стимулирует выработку нового природного коллагена.
  • Непосредственные результаты от термажа могут быть видны, но по мере того, как ваша кожа создает новый коллаген, результаты операции продолжают улучшаться в течение шести месяцев.

Процедура является быстрой и простой. В отличие от лазеров, процедура может проводиться на пациентах любого цвета кожи.

Как работает термаж?

Термаж представляет собой нагревание глубоких коллагеновых волокон в коже и подлежащих тканях, одновременно происходит защита поверхности кожи охлаждающим спреем.

Лечение проводится с помощью запатентованного устройства ThermaCool. Наконечник касается кожи, доставляя неинвазивную энергию CRF глубоко под кожу.

  • Это глубокое равномерное нагревание стимулирует кожу создавать новый коллаген и реконструировать существующий коллаген.
  • Термаж может даже привести к тому, что глубокие структуры в коже и подлежащих тканях затягиваются сразу же после процедуры термажа.
  • Со временем, новый и реконструированный коллаген производится для дальнейшего подтягивания кожи и обновления контуров лица.

133

Можно ли использовать термаж на глазах?

Термаж век — очень популярный способ омоложения стареющей кожи вокруг глаз. Кожа век довольно тонкая и хорошо реагирует на радиочастотную энергию термажа, становясь более упругой и гладкой.

Сколько времени занимает процедура термажа?

Неинвазивное, безопасное лечение, которое проводится только в кабинете врача профессионалами, прошедшими медицинскую подготовку. В зависимости от размера обрабатываемой области, процедура может потребовать всего от 20 минут до 2 часов для процедур тела.

Сколько процедур мне понадобится?

В отличие от многих подтягивающих процедур, таких как Titan или Polaris, которые требуют четырех или более сеансов, 1-2 процедуры термажа дают результаты для большинства пациентов.

Лечащий врач определит курс лечения, который подходит каждому пациенту, исходя из его потребностей и целей. Многие из пациентов с термажем решили повторить процедуру через несколько лет для дальнейшего омоложения кожи.

Когда я увижу результаты?

Непосредственные результаты могут быть видны после операции и, как правило, со временем они улучшаются.

Измеримые улучшения появляются постепенно в течение двух-шести месяцев после одного сеанса лечения.

Где на лице можно выполнить термаж?

Термаж может быть выполнен в следующих областях лица:

  • Лоб
  • Глаза
  • Щеки и Челюсти
  • Шея
  • Анфас

Анфас: включает периорбитальную область и среднюю / нижнюю часть лица.

Какие еще процедуры можно сочетать с термажем для лица?

Термаж может сочетаться с рядом других процедур. Инъекции, такие как Ботокс, Рестилайн дополняют Термаж процедуру по коррекции конкретных областей в лице, создавая превосходные результаты в сглаживании глубоких морщин.

Ботокс способствует дальнейшему сглаживанию тонких линий, вызванных деформациями лица, а наполнители предназначены для естественного уменьшения морщин и складок на коже.

Сочетание процедур термажа с другими операциями даёт дополнительное омоложение кожи и уменьшение пигментных пятен, а также разорванных капилляров, что дает впечатляющий эффект без хирургического вмешательства, с минимальными затратами времени и практически без простоев.

На что похожа процедура?

При каждом прикосновении к устройству пациент испытывает кратковременное ощущение глубокого нагрева, когда энергия CRF доставляется к коже и нужным тканям.

  • Это ощущение глубокого нагрева является показателем того, что коллаген достигает эффективных температур для затягивания.
  • Чтобы защитить кожу и сделать процедуру более комфортной, поверхность кожи охлаждают до, во время и после каждого применения энергии CRF.
  • Отзывы пациентов об уровне ощущения тепла во время процедуры термаж помогут врачу сбалансировать процедурный комфорт с максимальными результатами.

Поставщик иногда предлагает легкие обезболивающие препараты до лечения, чтобы минимизировать ощущение.

Как долго продлится эффект Термажа?

Процедура Thermage может в некоторых случаях немедленно затянуть существующий коллаген, а также продолжать стимулировать выработку нового природного коллагена в течение шести месяцев после обработки.

Результаты Thermage могут длиться годами в зависимости от состояния вашей кожи и процесса старения.

Эта процедура безопасна?

Процедура имеет отличные показатели безопасности. С учетом того, что на сегодняшний день в мире насчитывается более 2 000 000 обработок пациентов, частота побочных эффектов составляет менее 0,4%.

Наиболее часто сообщаемые инциденты классифицируются как:

  • отеки
  • покраснения
  • редко волдыри на обработанной области или вокруг нее

Эти побочные эффекты могут разрешиться через несколько дней или недель. Проконсультируйтесь с вашим врачом относительно этого и любых других вопросов, которые могут у вас возникнуть в протоколе безопасности процедуры.

Является ли термаж единственным радиочастотным устройством на рынке?

Термаж это проверенная технология, которая существует уже 20 лет с проверенными результатами.

В то время как существуют другие технологии ухода за кожей, использующие радиочастотную энергию, только запатентованная монополярная емкостная радиочастотная технология термаж обеспечивает глубокий равномерный объемный нагрев, достаточно мощный для естественного натяжения и контурирования кожи и подлежащих тканей.

  • Кроме того, операция достигает результатов при одной процедуре по сравнению с другими технологиями, которые могут потребовать пять или более сеансов лечения.

Сколько стоит процедура?

  • Анфас $ 1,950 (включая под подбородком)
  • Анфас и шея $ 2,200
  • Площадь тела $ 2400 («области» включают живот, бедра, ягодицы, колени, руки, грудь)
  • Глаза 900 долларов

Как узнать, хороший ли я кандидат для термажа?

Конечно, лучший способ узнать это — прийти на консультацию, но если у вас нет на это времени, лучше всего прислать в клинику несколько фотографий, которые можно будет получить обратно с рекомендацией.


Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.