Почему аллергикам нельзя фотографироваться с листьями, рассказал аллерголог

Почему аллергикам нельзя фотографироваться с листьями, рассказал аллерголог

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Аллерголог Инесса Морган рассказала, почему аллергикам нельзя фотографироваться с опавшими осенними листьями. Мода на фотосессии с опавшей яркой листвой может плохо сказаться на самочувствии аллергиков и заставить их обратиться к врачу, пишет «Пермь Открытая».

Оказалось, что опавшая листва опасна для аллергиков из-за спор плесени, которая выглядит как черные точки. Именно на неё может пойти реакция. Часто для красивого фото люди ложатся в опавшую листву, делают из неё венки, то есть, сокращают расстояние между ней и дыхательными путями и кожей.

allergy-1738191_960_720

Аллергия — это повышенная реакция организма на воздействия окружающей среды, чаще всего встречается аллергия на пыльцу, цитрусовые, мёд и другие продукты. Аллергия проявляется ответной реакцией иммунной системы в виде различных симптомов, от насморка, до отёка слизистой.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.