DJ Smash заключил мировое соглашение со своим обидчиком

DJ Smash заключил мировое соглашение со своим обидчиком

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Пермский музыкант Андрей Ширман, известный широкому зрителю как DJ Smash, заключил мировое соглашение со своим обидчиком — бывшим депутатом Заксобрания Пермского края. Диджей отказался от принудительного взыскания оставшейся суммы компенсации морального вреда (2 млн рублей), пишет «Пермь Открытая».  

Издание «Business Class» поведало, что в марте 2019 года было вынесено решение о том, что экс-чиновник и его знакомый обязаны были выплатить музыканту 11 млн рублей. В эту сумму входит оплата лекарств, медицинских услуг и упущенных доход диджея.

27

Портал сообщает, что по условиям соглашения предусмотрено, если осуждённый перечислит необходимые средства, то потерпевший не станет возражать против УДО обидчика.

Напомним, бывший чиновник и его знакомый побили музыканта в клубе «Дом культуры» в феврале 2018 года. Андрей Ширман тогда получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти и различные ушибы (фото: Инстаграм, pixabay).


Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пермь Открытая". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:

Свежее на портале: