"Пермь открытая", 27.09.2019:
Диетологи поведали, к чему может привести употребление манной каши. Эта крупа является очень полезной, несмотря на то, что у многих с ней связаны не самые лучшие воспоминания из детского сада, пишет «Пермь Открытая».
Манка богата крахмалом и растительным белком. А вот витаминов в ней не так много, как в других кашах. Поэтому это блюдо нужно чередовать с другими крупами. Например, овсяной или гречневой.
В манной каше присутствуют те же компоненты, что и в пшеничном зерне. А именно: белки и витамины В, Е, С, и А. Как мы писали ранее, витаминов в этой каше содержится меньше, чем бы хотелось.
Отметим, что манка очень питательна и не раздражает желудок.
Ещё больше об этом продукте можно узнать из видео на тему "Так полезна все-таки манная каша или вредна?":
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова
Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии
Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа