Чайковский ДОСААФ задолжал налоговой 5 млн

Чайковский ДОСААФ задолжал налоговой 5 млн

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В Пермском крае в Чайковском во время проведения проверки было установлено, что местный ДОСААФ задолжал Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы порядка 5 млн рублей.  Сотрудники службы судебных приставов наложили арест на автомобиль «Лада Гранта», который принадлежит учреждению, пишет «Пермь Открытая»

Автомобиль был временно оставлен на хранение должнику. Но ДОСААФ не может совершать любые сделки с указанным имуществом.

20

Руководителя учреждения предупредили о том, что за незаконные действия в отношении автомобиля полагается уголовная ответственность.

Автомобиль будет передан взыскателю в качестве компенсации части задолженности. Приставы продолжают работу, направленную на выявление другого имущества, которое принадлежит задолжавшему учреждению, сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.


Ваш комментарий:

  1. 19.09.2019 в 13:12:

    У ДОСААФ же много техники. Чего её искать?



Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пермь Открытая". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:

Свежее на портале: