Ким Кардашьян снова эпатирует!

Ким Кардашьян снова эпатирует! (17.09.2019)

 

Известная американская светская львица и популярный блогер Ким Кардашьян, как всегда, наделала шума в Сети, опубликовав на своей страницу в Instagram* неоднозначный снимок.

На нем – она в обнимку с подружкой. Обе облачены в полупрозрачные трикотажные комбинезоны, под которыми весьма пикантно угадываются все очертания тела. Но внимание пользователей привлек не только откровенный наряд девушек, а кожа одной из моделей: она покрыта белыми пятнами.

Получив миллион сообщений от фолловеров, Ким позже объяснила, что снимок был сделан в рамках рекламной кампании собственной косметической компании KKW Beauty. Ким Кардашьян добавила, что на фото позирует с американской моделью Винни Харлоу, которая смогла превратить болезнь витилиго в свою узнаваемую «фишку».

Позже в своем микроблоге 38-летняя Ким Кардашьян разместила другой, менее провокационный снимок. На нем уже сделан акцент не на телах обнаженных девушек, а на их лицах и глазах. Продвигая свой косметический бренд, Ким таким образом хотела подчеркнуть, что ее косметика найдет своих почитателей среди девушек с любым цветом кожи, внешними данными и даже визуальными несовершенствами.

Ранее Hyser публиковал новость о том, что британская фотомодель Кара Делевинь тоже решила эпатировать публику, представ перед ней в прозрачном платье, которого, скорее, нет. Платье от известного лондонского бренда David Koma девушка решила выгулять на улицах Нью-Йорка. Но надо признаться, что с такими шикарными формами, Кара Делевинь могла себе позволить такой вызывающий наряд мини. Фанаты 27-летней модели поддержали стройную красотку, отметив ее отличную фигуру и вкус. Напомним, что английская модель является музой Карла Лагерфельда и сотрудничает со многими люксовыми брендами, но отказать в желании эпатировать публику своими откровенными платьями и зачастую скандальными выходками себе не может.

Новостью дня в Украине стало заявление Андрея Данилко, больше известного публике под псевдонимом Верки Сердючки, о том, что он уже устал от большой сцены и планирует в ближайшее время уйти на покой. Последнее представление украинский шоумен дал еще в 2017 году и снова появился на публике только на «Евровидении-2019». 

Instagram* - социальная сеть, запрещенная в России, которая принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России.


Свежее:

В Губахинском округе Перми пройдут работы по обновлению «Сквера Молодежи

Мэр Перми Эдуард Соснин подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «ЛУКОЙЛ»

Мэр Перми Эдуард Соснин поздравил победителей грантового конкурса «Формула Хороших Дел»



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.