"Пермь открытая", 23.08.2019:
Диетологи поведали о том, какие осенние продукты полезны для иммунитета. Витамины и минералы особенно нужны нашей защитной системе во время постоянных дождей и сильного ветра, пишет «Пермь Открытая».
Отличным источником органических кислот, эфирных масел и витаминов является шиповник. Шведские учёные доказали, что регулярное употребление напитков на основе шиповника уменьшает риск появления диабета и болезней сердечно-сосудистой системы.
Яблоки наделяют человека витаминами и клетчаткой. Употребление этих фруктов может помочь в борьбе с болезнями сердца. К тому же благодаря яблокам происходит улучшенная детоксикация организма.
Целые группы витаминов, а также железо, магний и кальций содержит тыква. Этот овощ может помочь уменьшить уровень "вредного" холестерина в организме. Кроме того, данный продукт повышает активность мозга.
Свежее:
Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова
Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии
Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа