Команда кунгурских полицейских стала бронзовым призером городского туристического слета

Команда кунгурских полицейских стала бронзовым призером городского туристического слета
 


В Кунгуре команда сотрудников территориального отдела полиции стала бронзовым призером XXXI Городского туристического слета.

Ставшее традиционным мероприятие состоялось в с. Жилино, на площадке урочища «Собачий ящик». В прекрасном месте, у подножия уральских гор, на берегу реки Бабка собрались 9 ярких, веселых, спортивных команд различных организаций и учреждений города и просто людей, увлеченных туризмом.

Команда кунгурских полицейских «Руки вверх!» стала новичком турслета. По словам организаторов и судей мероприятия, стражи порядка продемонстрировали командный дух, хорошую физическую подготовку, волю к победе и творческий потенциал, поэтому их выступление стало серьезной заявкой на титул победителя.

На поляне царил дух веселья, азарта, спортивного соперничества. За два дня, проведенных в походных условиях, участники успели показать свои умения в преодолении туристической полосы, сыграть в мини-футбол и пляжный волейбол, сразиться в перетягивании каната. Судьи и почетные гости также оценили творческие таланты туристов: выступления-визитки, яркие бивуаки, стенгазеты и блюда, приготовленные командами на костре.

Самым запоминающимся событием стал «Капустник». Все команды приготовили театрализованные представления, посвященные Году театра. Харизматичные герои команды «Руки вверх!» — Попандопуло, Начальник гарнизона, Верка Сердючка и девчонки 90-х не оставили равнодушными ни судей, ни зрителей.

По итогам двух дней туристического слета команда «Руки вверх!» по единодушному решению судейской коллегии, заняла почетное 3 место. Впереди оказались более опытные участники – сборная «Огонь» и коллеги полицейских – команда сотрудников ФСИН (ИК-40 г. Кунгура) «Казенный дом». В подарок команды-призеры получили туристическое снаряжение и оборудование.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Источник: https://59.мвд.рф/news/item/17803432/




Свежее:

В Тюменской области цены на жильё выросли из-за льготной ипотеки

В Кемеровской области средняя зарплата превысила 55 тысяч

В Смоленске из-за коммунальной аварии 3 улицы остались без воды



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.