Как обезопасить себя от болезни Альцгеймера, поведал профессор

Как обезопасить себя от болезни Альцгеймера, поведал профессор

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Профессор неврологии Университета Джонса Хопкинса в США Марк Мэттсон поведал о том, как можно обезопасить себя от болезни Альцгеймера. По мнению эксперта, причины появления этого недуга кроются в пищевом поведении человека, пишет «Пермь Открытая».

Во время эксперимента Мэттсон наблюдал за состоянием здоровья добровольцев в возрасте от 55 до 70 лет. У них был лишний вес и резистентность к инсулину. Кроме того, участники эксперимента имели  повышенный риск возникновения болезни Альцгеймера. 

Эти люди питались как обычно 5 дней в неделю. А 2 дня были разгрузочными. Подводя промежуточные итоги исследования, специалист отметил, что у участников эксперимента улучшились когнитивные функции.

01

Учёный заявил, что голодание способно противостоять болезни Альцгеймера.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.