В Перми завершился 22-й межрегиональный фестиваль военно-патриотических телевизионных и радиопередач «Щит России»

В Перми завершился 22-й межрегиональный фестиваль военно-патриотических телевизионных и радиопередач «Щит России»
 


В Перми состоялась торжественная церемония награждения победителей 22-го межрегионального фестиваля военно-патриотических телевизионных и радиопередач «Щит России».

Основная идея фестиваля — активизация работы средств массовой информации по созданию телевизионных и радиопередач, освещающих значимые события военной истории Отечества, формирование патриотической позиции и социальной активности у журналистов, содействие патриотическому воспитанию молодого поколения, воспитание у них чувства гордости за свою Родину.

Принять участие в творческом конкурсе приехали теле- и радиожурналисты со всей России. На суд жюри представлено 80 радио и 246 телевизионных работ военно-патриотической тематики, по семи номинациям. По итогам творческого конкурса определены победители.

В этом году пресс-служба регионального МВД стала лауреатом фестиваля в номинации «За освещение темы, посвященной деятельности правоохранительных органов, включая темы по противодействиюидеологии терроризма и экстремизма» синформационным сюжетом»Путаны по неволе».

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Источник: https://59.мвд.рф/news/item/17338095/



Свежее:

К чему может привести сон в носках

Сон на каком боку подходит для комфортного отдыха

Как быть осознанным мужем и отцом



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.