"Пермь открытая", 21.06.2019:
Эксперты установили, какая рыба может увеличить риск возникновения диабета II типа. Учёные из Технического университета Чалмерса в Швеции сделали вывод о том, что всё дело в степени загрязнения этих водных позвоночных животных, пишет «Пермь Открытая».
На протяжении 10 лет специалисты изучали случаи употребления рыбы и возникновения диабета. Было установлено, что рыба, которая не была загрязнена, уменьшает риск развития этого недуга. Однако стойкие органические загрязнители способны вызвать повышенный риск появления диабета.
Поэтому в этом вопросе играет важную роль то, где плавала рыба, которая оказалась на нашем столе.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова
Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии
Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа