Какая рыба может увеличить риск диабета, установили эксперты

Какая рыба может увеличить риск диабета, установили эксперты (21.06.2019)

 

"Пермь открытая", 21.06.2019:



Эксперты установили, какая рыба может увеличить риск возникновения диабета II типа. Учёные из Технического университета Чалмерса в Швеции сделали вывод о том, что всё дело в степени загрязнения этих водных позвоночных животных, пишет «Пермь Открытая».

На протяжении 10 лет специалисты изучали случаи употребления рыбы и возникновения диабета. Было установлено, что рыба, которая не была загрязнена, уменьшает риск развития этого недуга. Однако стойкие органические загрязнители способны вызвать повышенный риск появления диабета.

521

Поэтому в этом вопросе играет важную роль то, где плавала рыба, которая оказалась на нашем столе.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова

Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии

Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа