Как правильно готовить окрошку, объяснили в Роскачестве

Как правильно готовить окрошку, объяснили в Роскачестве (17.06.2019)

 

"Пермь открытая", 17.06.2019:



Эксперты Роскачества объяснили, как правильно готовить окрошку. Данное блюдо является одним из самых популярных холодных супов из-за питательности и простоты приготовления, пишет «Пермь Открытая».

Для приготовления окрошки вам понадобятся 400 граммов варёной курицы, литр кваса, три варёных картофелины, два варёных яйца, немного редиса и петрушки.

Специалисты сообщили о том, что квас можно заменить айраном или кефиром. Ещё в окрошку можно добавить нарезанные огурцы укроп, хрен или зелёный лук.

121

В качестве альтернативы мясу можно взять ветчину или колбасу. Главное, чтобы в них не было большого количества специй.  

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова

Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии

Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа