"Пермь открытая", 17.06.2019:
Эксперты Роскачества объяснили, как правильно готовить окрошку. Данное блюдо является одним из самых популярных холодных супов из-за питательности и простоты приготовления, пишет «Пермь Открытая».
Для приготовления окрошки вам понадобятся 400 граммов варёной курицы, литр кваса, три варёных картофелины, два варёных яйца, немного редиса и петрушки.
Специалисты сообщили о том, что квас можно заменить айраном или кефиром. Ещё в окрошку можно добавить нарезанные огурцы укроп, хрен или зелёный лук.
В качестве альтернативы мясу можно взять ветчину или колбасу. Главное, чтобы в них не было большого количества специй.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова
Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии
Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа