В Сивинском районе более 60 местных жителей всех возрастов стали участниками велопробега

В Сивинском районе более 60 местных жителей всех возрастов стали участниками велопробега (16.06.2019)

 

Сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский» совместно с местной администрацией организовали акцию «Привет, велосипед!» в рамках Всероссийской социальной кампании «Без вас не получится!».

Более 60 жителей Сивинского района – спортсмены всех возрастов приняли участие в велопробеге по улицам села.

Перед стартом присутствующих поприветствовал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения старший лейтенант полиции Сергей Мальцев. Он отметил, что сегодня безопасность граждан на дорогах остается острой проблемой. За текущий период 2019 года в Сивинском районе произошло 20 ДТП, в которых один человек погиб и шестеро получили различные травмы. Цель велопробега – напомнить гражданам о необходимости всегда соблюдать предписанные правила поведения вблизи проезжей части.

Любители двухколесного транспорта проехали по улицам населённого пункта, останавливаясь в знаковых местах. В местном парке их встретил работник музея, который рассказал спортсменам историю возникновения села, а также познакомил их с интересными особенностями самоходных средств передвижения.

На стадионе, который стал конечной точкой маршрута, участники велопробега приняли участие в развлекательной программе и танцевальном флешмобе, еще раз вспомнив основные Правила дорожного движения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Источник: https://59.мвд.рф/news/item/17249664/


Свежее:

В Австрии раскрыли схему пополнения украинской армии солдатами НАТО

39-летний исполнитель Прохор Шаляпин составил свое завещание

NBC News: жительница США хранила тело умершей матери в морозильнике 2 года



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.