Почему возникает тяга к шоколаду, установили эксперты

Почему возникает тяга к шоколаду, установили эксперты

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Эксперты установили, из-за чего возникает тяга к шоколаду. Оказывается, вкус и аромат не являются главной причиной того, что мы кладём в свою корзину ту или иную плитку этого лакомства, пишет «Пермь Открытая».

Специалисты склонны предполагать, что причиной спроса на шоколадки является его оригинальная упаковка с указанием необычных вкусов.

Учёные из Университета Мельбурна доказали, что упаковка усиливает эмоциональную тягу к продукту. Более того, яркая обёртка увеличивает вкус шоколада.

553

Эти наблюдения будут полезны как покупателям, так и производителям десерта. Одни смогут делать свой выбор более осознанно, а другие будут иметь возможность расширить потребительскую базу.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.



Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.