"Пермь открытая", 14.06.2019:
Эксперты установили, из-за чего возникает тяга к шоколаду. Оказывается, вкус и аромат не являются главной причиной того, что мы кладём в свою корзину ту или иную плитку этого лакомства, пишет «Пермь Открытая».
Специалисты склонны предполагать, что причиной спроса на шоколадки является его оригинальная упаковка с указанием необычных вкусов.
Учёные из Университета Мельбурна доказали, что упаковка усиливает эмоциональную тягу к продукту. Более того, яркая обёртка увеличивает вкус шоколада.
Эти наблюдения будут полезны как покупателям, так и производителям десерта. Одни смогут делать свой выбор более осознанно, а другие будут иметь возможность расширить потребительскую базу.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова
Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии
Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа