Почему возникает тяга к шоколаду, установили эксперты

Почему возникает тяга к шоколаду, установили эксперты

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Эксперты установили, из-за чего возникает тяга к шоколаду. Оказывается, вкус и аромат не являются главной причиной того, что мы кладём в свою корзину ту или иную плитку этого лакомства, пишет «Пермь Открытая».

Специалисты склонны предполагать, что причиной спроса на шоколадки является его оригинальная упаковка с указанием необычных вкусов.

Учёные из Университета Мельбурна доказали, что упаковка усиливает эмоциональную тягу к продукту. Более того, яркая обёртка увеличивает вкус шоколада.

553

Эти наблюдения будут полезны как покупателям, так и производителям десерта. Одни смогут делать свой выбор более осознанно, а другие будут иметь возможность расширить потребительскую базу.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.