Почему возникает тяга к шоколаду, установили эксперты

Почему возникает тяга к шоколаду, установили эксперты (14.06.2019)

 

"Пермь открытая", 14.06.2019:



Эксперты установили, из-за чего возникает тяга к шоколаду. Оказывается, вкус и аромат не являются главной причиной того, что мы кладём в свою корзину ту или иную плитку этого лакомства, пишет «Пермь Открытая».

Специалисты склонны предполагать, что причиной спроса на шоколадки является его оригинальная упаковка с указанием необычных вкусов.

Учёные из Университета Мельбурна доказали, что упаковка усиливает эмоциональную тягу к продукту. Более того, яркая обёртка увеличивает вкус шоколада.

553

Эти наблюдения будут полезны как покупателям, так и производителям десерта. Одни смогут делать свой выбор более осознанно, а другие будут иметь возможность расширить потребительскую базу.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова

Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии

Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа