На Киркорова подали жалобу в  Европейский суд по правам человека

На Киркорова подали жалобу в  Европейский суд по правам человека

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

 

На певца Филиппа Киркорова подали жалобу в  Европейский суд по правам человека из-за того, что исполнителя заподозрили в плагиате.  Французские правозащитники считают, что композиция  Helwa ya Baladi, записанная европейским певцом в 1978 и песня Киркорова «Шелковая нить», записанная позже, имеют похожее звучание, пишет «Пермь Открытая». 

В результате Филиппа и его команду обвинили в переделке песни.  Издание «WomanHit» информирует о том, что российские судебные  инстанции эту претензию отклонили. 

24

Портал, ссылаясь на адвоката Трунова, пишет, что  в нашей стране нет квалифицированных экспертов по вопросам плагиата и поэтому суды не могут решать подобные дела.

Ранее была опубликована информация о том, что музыкант уже имел спор с другим французом по факту плагиата. Тогда иностранец чуть не попал в тюрьму после встречного иска исполнителя (фото: Инстаграм, pixabay).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Какие народные средства не помогут при лечении простуды

Какие продукты помогут улучшить внешность

Какая каша поможет похудеть