Пермские команды заняли 1 место среди юниоров, 2 - среди профессионалов.
В департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми сообщили, что в Екатеринбурге состоялся XIII Чемпионат по барбекю, ставший уже традиционным гастрономическим праздником для кулинаров, жителей и гостей города. В рамках мероприятия прошли чемпионаты по барбекю среди профессиональных шеф-поваров, юниоров (студентов кулинарных учебных заведений) и любителей.
Как рассказала президент Пермской ассоциации кулинаров Лариса Плакхина, в чемпионате приняли участие 24 команды из разных городов России: 9 команд профессионалов, 5 команд юниоров и 10 команд любителей.
Оценивало участников жюри из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Перми. Пермские кулинары достойно представили наш город. Команда профессионалов в составе Григория Хорошавцева и Полины Моисеевой заняла почетное 2 место в чемпионате среди профессионалов. А команда Пермского филиала РЭУ им. Г.А. Плеханова, в состав которой вошли его студенты Александр Ширинкин и Алиса Скребцова, заняла 1 место среди юниоров.
Свежее:
Локальные серверы или облако: что выбрать для бизнеса?
Пермяки могут принять участие в городском конкурсе видеороликов о родной природе
Глава Перми Эдуард Соснин представил опыт деятельности пунктов отбора на военную службу по контракту