Кейтеринг: виды и преимущества

Кейтеринг: виды и преимущества (04.10.2022)

 

Все большую популярность набирают праздники под открытым небом. Для того чтобы праздничное мероприятие не было омрачено капризами погоды, а после праздника у гостей остались самые положительные воспоминания, следует заручиться помощью профессионалов.

Кейтеринг на мероприятие теперь стал доступным. Заказчик озвучивает вид мероприятия, количество гостей и другие нюансы, а специалисты возьмут на себя обязательства по приготовлению блюд, сервировке столов и обслуживанию гостей на праздничном мероприятии. Компания «Товарищ Полковник» уже много лет занимается кейтерингом и знает, как сделать любое событие на природе запоминающимся и комфортным. Обращаясь за помощью к такому помощнику, заказчик может быть уверен, что все задуманное осуществится, а сервис ресторанного уровня возможно обеспечить даже вдали от цивилизации.

Что такое кейтеринг

Кейтеринг – это услуга по организации питания на удаленных точках. Кейтеринг востребован на торжествах самого разного масштаба и уровня. Пригласить команду профессионалов можно на семейный праздник на природе или на мероприятие городского масштаба, например, при проведении праздников военной тематики на 9 Мая и др.

Виды кейтеринга:

  • Приготовление пищи на месте проведения праздника. В этом случае организаторам необходимо позаботиться о месте, где опытные повара займутся готовкой. Один из вариантов – полевая кухня, где гостям предлагают попробовать блюда, которыми кормили солдат на полях сражений.
  • Приготовление блюд вне помещений. В этом случае повара готовят все блюда из меню на профессиональной кухне ресторана, после чего все блюда расфасовывают по контейнерам и доставляют к месту проведения праздника. Здесь остается лишь сервировать стол.
  • Контракт на поставку еды в офисы, предприятия, учреждения и др. В этом случае руководство заключает контракт с компанией по приготовлению пищи, разрабатывает меню, обсуждает периодичность и время доставки. После этого курьер доставляет блюда в соответствии с условиями договора. В этом случае руководство проявляет заботу о своих сотрудниках и получает преимущество, ведь теперь сотрудникам не придется отрываться от работы и тратить время на дорогу до мест общепита.
  • Выездной бар. Здесь гостям могут быть предложены различные напитки, от коктейлей до спиртного, а также всевозможные закуски. Состав меню и количество блюд выбирает заказчик.

Свежее:

Полгруппы уже заболели: в Волгограде юные гимнастки занимаются в ледяном зале спортшколы

Жители Ставрополья будут платить за «коммуналку» по новым тарифам с января

Снежная стена идёт на запад Волгоградской области



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.