Как пандемия изменила образование в еврейских школах

Как пандемия изменила образование в еврейских школах (10.06.2021)



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Бен Фридман, директор школы цифрового обучения отметил, что всем сотрудникам теперь нужно знать, как использовать цифровые инструменты.

Это нужно для того, что чтобы делать всё действительно «хорошо».

Расширенные коронавирусные ограничения определили ускоренный курс по дистанционному обучению, инструментам образовательных технологий (ed-tech), цифровым классам, интерактивным рабочим тетрадям и всем видам электронного взаимодействия.

Вирус также по-новому сфокусировал внимание на мониторинге психического здоровья, изменил отношения, а в некоторых случаях полностью изменил структуру обучения.

417

Раввин Иегуда Перлман, директор начальной школы Broughton Jewish Cassel Fox в Манчестере, отметил, что у каждой группы появился

  • свой коридор
  • собственное расписание
  • собственное обеденное время
  • своя игровая площадка

А также своя собственная группа учителей.

«Мы разделили группу между учителями. Они преподают, но для небольших групп, поэтому на уроке не может быть больше 15–20 детей».

Теперь учителя менее сфокусированы. Детям больше нравится учиться в небольших группах, мы просто не знали, что сможем с этим справиться, пока не были вынуждены столкнуться с этим.

418

Дебби Лебретт директор школы для мальчиков отметила, что «Мы все удивляемся своим способностям меняться в сложных ситуациях».

«Люди думают, что школы не идут в ногу со временем, но нам всем пришлось очень быстро измениться».

«Например, нам пришлось построить онлайн-классы, обучить весь персонал чему-то совершенно новому, запустить виртуальные и обычные школы одновременно, создать лаборатории тестирования, помочь ученикам справиться со стрессом, тревогой».

Со всем этим пришлось столкнуться в прошлом году.

Источник: https://jewishnews.timesofisrael.com

Свежее:

В Удмуртии вора кваса посадили в тюрьму на 7 лет

В Воронеже супруге активиста распылили перцовый баллончик в лицо

Житель Рязани обнаружил труп мужчины за ТРЦ «Премьер»