Главное – опыт

Главное – опыт
 


Капитан полиции Степан Владимирович Макаров служит в полиции с 2005 года. В профессию участкового он пришел сразу после окончания вуза. Перед глазами был пример отца, майора милицииВладимира Калиновича, прошедшего достойный профессиональный путь от инспектораДПС до начальника ГИБДД.

В непростую работу участковых Степан Макароввник основательно: ознакомился с вверенной территорией, нашел общий язык с подопечными, узнал всё и про каждого.

-У Степана Владимировича свой подход к каждому человеку, он охотно делится опытом с молодыми сотрудниками, его уважают, к его мнению прислушиваются, —отзывается о нем руководитель. —Исполнительный, ответственный. Ктяготам службы, а у нас без них не бывает, относится стойко, терпеливо, не понаслышке знает, что такое служба в полиции и работа участковых, в частности. В определенной степени, это самопожертвование, полная самоотдача. Работает с желанием, а это самое главное.

Источник: https://59.мвд.рф/news/item/23169329/




Свежее:

В Удмуртии одобрена приватизация «Удмуртавтодора» и «Удмуртгипроводхоза»

Экс-директора «Воронежской горэлектросети» осудили за коррупцию

В Твери изменён режим работы светофоров на перекрёстке Орджоникидзе  и набережной Лазури



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.