В Перми продается сеть экспресс-ресторанов

В Перми продается сеть экспресс-ресторанов

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сеть экспресс-ресторанов продается в Перми. Стоимость объектов составляет 3 млн рублей, пишет «Пермь Открытая».

В меню экспресс-ресторана «Омлет» входят комплексные обеды за 129 рублей, завтраки, супы, вторые горячие блюда, а также напитки и десерты.

09

Собственник отмечает хорошие условия аренды помещений, в которых расположены столовые. Помещения оборудованы всем необходимым. В бизнес было вложено около 7 млн рублей.

Точки данного заведения находятся в центре Перми по адресам: Комсомольский проспект, 32 и ул. Сибирская, 10. Причиной продажи указан непрофильный актив. Объявление о продаже было размещено на сайте Avito.


Ваш комментарий:

  1. 18.10.2020 в 23:29:

    Ну, круто, теперь обычные столовки придумали называть экспресс-ресторанами, типа, где же я сегодня пообедала, а , да, в РЕСТОРАНЕ!!! И ещё очень круто, в бизнес вложили 7 миллионов, а продают всего за 3!!!! Ну просто очень круто, особенно формулировка-непрофильный актив, типа, людям уж совсем денег некуда было девать, ну, вложили, ну, прогорели, да и наплевать на 4 миллиона, подумаешь, какая мелочь!!! Вы вот вообще для кого такие новости пишете, для людей, обедающих а столовке!!! Пипец!!!


Свежее:

За сутки в Прикамье выявили 132 новых случая коронавируса

Дмитрий Махонин прокомментировал проблему с нехваткой лекарств в аптеках Прикамья

Мэрия Перми определила победителя аукциона на реконструкцию сквера у отеля «Урал»