"Пермь открытая", 25.09.2020:
Специалисты назвали продукты,, которые помогают полезным бактериям в кишечнике. Эти бактерии нужны для нормального усвоения пищи и укрепления иммунитета, пишет «Пермь Открытая».
К продуктам-помощникам можно отнести квашеную капусту. Этот продукт содержит ферментированные овощи, которые богаты клетчаткой и витаминами. Они питают полезные микроорганизмы в кишечном тракте.
Цельные зёрна богаты нерастворимой клетчаткой и медленными углеводами, которые облегчают процесс детоксикации организма. Диетологи рекомендуют лебеду, полбу, рожь и другие подобные продукты.
Миндаль содержит вещества, которые способствуют развитию пробиотических бактерий. Это отличный вариант для завтрака. Данным орехом, содержащим минералы и клетчатку, можно дополнить почти любое блюдо.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова
Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии
Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа