"Пермь открытая", 09.07.2020:
Специалисты рассказали, к чему может привести частое употребление сыра. В этом продукте в большом количестве присутствуют кальций, натрий и насыщенные жирные кислоты, пишет «Пермь Открытая».
Сыр - это продукт, который любим многими людьми по всему миру. Но всё же некоторым индивидам придётся отказаться от этого яства.
Речь идёт о тех, кто не переносит лактозу. Под этим термином понимается отсутствие фермента, который расщепляет молочные сахара в организме. В результате человек может столкнуться с метеоризмом и диареей.
Если употреблять сыр в больших количествах, то можно заработать мигрень. Дело в том, что в составе сыра присутствует вещество тирамин, которое может вызывать головную боль.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Модель Анастасия Костенко пожаловалась на футболиста Дмитрия Тарасова
Рози Хантингтон-Уайтли показала снимки с детьми на отдыхе в Португалии
Марина Юдашкина отправилась в отпуск после смерти мужа