Митю Фомина не пустили на рейс «Аэрофлота» 

Митю Фомина не пустили на рейс «Аэрофлота» 

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


 

Российского музыканта Митю Фомина не пустили на  рейс «Аэрофлота», когда он хотел вылететь из «Шереметьево». Артист написал на своей странице в Instagram, что приехал в аэропорт заранее, но ему всё равно сказали, что он опоздал на несколько минут, пишет «Пермь Открытая».  

Солист группы Hi-Fi отметил, что самолёт стоял у посадочного «рукава» ещё около 20 минут. Потом примерно столько же времени артист получал свой багаж.

12

Артист был возмущён тем, что в компании утверждают, что дорожат клиентами, а потом держат пассажиров на земле. Фомин заявил, что никто из сотрудников организации не попытался помочь ему.

Улететь рейсом «Аэрофлота» исполнителю удалось лишь следующим утром. И всё опять прошло не совсем гладко. А ведь Фомин является «платиновым пассажиром» этой компании (фото: Инстаграм, pixabay).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.



Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.