Васильеву пришлось оправдываться за нелестные слова о вкусе Пугачёвой 

Васильеву пришлось оправдываться за нелестные слова о вкусе Пугачёвой 

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


 

Историку моды Александру Васильеву пришлось оправдываться за то, что он нелестно высказался о вкусе певицы Аллы Пугачёвой.  Портал «Дни.ру» поведал о том, что в одном из интервью искусствовед назвал исполнительницу «законодательницей дурного вкуса в России», пишет «Пермь Открытая».  

Кроме того, Васильев раскритиковал причёску и наряды примадонны, не забыв высказаться о любви Пугачёвой к коротким платьям.

511

Издание пишет о том, что историк моды не отказывается от своих слов, потому что тогда говорил то, что думал. Однако, искусствовед отметил, что те вещи, которые считались безвкусными в 80-х и 90-х, сейчас обретают вторую жизнь.

Васильев отметил, что образ артистки был продиктован скорее необходимостью, чем дурным вкусом (фото: Инстаграм, pixabay).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.



Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.