Собчак поставила точку в перепалке со Шнуровым 

Собчак поставила точку в перепалке со Шнуровым 

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


 

Телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором поставила точку в словесной перепалке с музыкантом Сергеем Шнуровым. Ранее лидер группы «Ленинград» посвятил стихотворение разводу Ксении с актёром Максимом Виторганом, пишет «Пермь Открытая».  

Журналистка ответила исполнителю также в форме стиха и вызвала его на поэтический поединок. Сергей это предложение не принял. Тогда музыкант съязвил, что боится попасть под горячую руку режиссёра Константина Богомолова, предполагаемого нового возлюбленного Собчак.

462

Недавно Ксения опубликовала новое зарифмованное послание Сергею. Журналистка позволила себе пару колких фраз в отношении певца и сообщила, что теперь он только и способен, что проникать во все новостные ленты.

Ксения сообщила, что их дуэль состоялась не в эфире, а на просторах интернета (фото: Инстаграм, pixabay).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.



Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.