Долин предложил Курентзису сделать билеты доступнее 

Долин предложил Курентзису сделать билеты доступнее 

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Перми ВКонтакте:


Известный российский кинокритик Антон Долин предложил руководителю Пермского театра оперы и балета Теодору Курентзису сделать билеты на выступления доступнее. Об этом журналист рассказал в интервью YouTube-шоу «Ещё не Познер», пишет «Пермь Открытая». 

Долин отметил, что Курентзис является невероятно талантливым человеком. Антон также добавил, что не ему нужно давать советы Теодору. Но кинокритик предложил свою версию установки цен на билет.

557

По мнению Долина, нужно давать концерт в консерватории, где билет стоит около 25 тысяч рублей. А на следующий день утром играть те же произведения, но с ценами на билет в районе 100 рублей.

По мнению журналиста, если есть талант, который может преображать людей, то дарить эмоции нужно всем, а не только состоятельным людям (фото Инстаграм, pixabay).

 

 

Другие горячие новости Перми и края здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пермь Открытая". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

Свежее на портале: