Волочкова написала заявление на бывшего гражданского супруга 

Волочкова написала заявление на бывшего гражданского супруга 

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Балерина Анастасия Волочкова подала заявление в полицию на своего бывшего гражданского супруга. Об этом сообщает издание «Интерфакс», ссылаясь на свой информированный источник, пишет «Пермь Открытая».

Личность мужчины не раскрывается. Известно только то, что бывший гражданский муж артистки владеет строительным бизнесом в Астрахани. Была опубликована информация о том, что гражданин незаконным путём получил 100 млн рублей и скрылся, рассказал собеседник агентства.

74

Ранее мы писали о том, что Волочкова стала героиней одной из популярных передач на ТВ. В эфире программы активно обсуждали личную жизнь Анастасии. Издание «Собеседник» передаёт, что на это отреагировал стилист Сергей Зверев, который встал на сторону балерины и заявил, что она стала жертвой травли (фото Инстаграм, pixabay).

 

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.



Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.