8 февраля 2019 года на территории Пермского края зарегистрировано 65 преступлений. Сотрудниками полиции по «горячим следам» раскрыто 36 преступлений

8 февраля 2019 года на территории Пермского края зарегистрировано 65 преступлений. Сотрудниками полиции по «горячим следам» раскрыто 36 преступлений
 


Следствием отдела полиции №7 (дисл. Свердловский район) возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В квартире по ул. Емельяна Ярославского мужчины распивали спиртное, после чего между гражданами 1990 и 1954 годов рождения возникла ссора, в ходе которой первый нанес второму удары табуретом. Потерпевший госпитализирован в больницу с травмами головы. Подозреваемый, ранее судимый, не работающий пермяк задержан и доставлен в дежурную часть. Ведется следствие.

Вчера около 16. 20 час. на 10 км автодороги «Обход г. Чайковский» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель ВАЗ-217230, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с идущим навстречу автомобилем КАМАЗ. В результате пассажир легковушки 1994 года рождения от полученных травм скончался в больнице. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Источник: https://59.мвд.рф/news/item/15773018/



Пульс дня:






Свежее на портале:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.