Женщина сломала нос полицейскому в Юрлинском районе

Женщина сломала нос полицейскому в Юрлинском районе

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Перми ВКонтакте:

В Юрлинском районе задержали 29-летнюю женщину, которая в апреле 2018 года метким ударом головы сломала нос сотруднику полиции. По материалам дела, инспектор остановил автомобиль с нетрезвой автоледи и её подругой, пишет «Пермь Открытая».

Сотрудники ведомства попросили местных жительниц выйти из машины и начали составлять протокол об административном нарушении.

Подруга женщины-водителя всячески препятствовала оформлению документов. На просьбы успокоиться она не реагировала. В какой-то момент выпившая пермячка нанесла удар головой в лицо полицейскому, причинив ему травму.

Через некоторое время женщина предстала перед судом. Она получила наказание в виде 1, 5 лет лишения свободы условно. Приговор суда уже вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Другие горячие новости Перми и края здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пермь Открытая". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

Свежее на портале: