В Мотовилихинском и Орджоникидзевском районах ограничат движение

В Мотовилихинском и Орджоникидзевском районах ограничат движение

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Перми ВКонтакте:

12 июня в период с 11:00 до 14:00 в Перми ограничат движение транспорта в Орджоникидзевском и Мотовилихинском районах города. В частности нельзя будет проехать по улице Огородникова от Мостовой до улицы Кузнецкой, пишет «Пермь Открытая».

Также движение перекроют на улице Кузнецкой от Огородникова до Целинной. Водители испытают трудности при движении на Московской от улицы Соликамская до Огородникова.

Кроме того, движение ограничат на улице Целинной от Кузнецкой до улицы Лянгасова. Последняя улица, кстати, также будет перекрыта от Целинной до улицы Липовой. Причём на перекрестке с улицей Липовая ограничения введены не будут.

Причиной перекрытия дорог станет проведение Крестного хода, посвященного памяти Великого князя Михаила Романова, сообщили в пресс-службе администрации Перми.

Другие горячие новости Перми и края здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пермь Открытая". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

Свежее на портале: