Глава завода украл 11 млн в Перми

Глава завода украл 11 млн в Перми

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Перми ВКонтакте:

В Перми вынесли приговор главе одного из заводов, который с помощью подельников украл 11 млн рублей. По версии следствия, мужчина в период с 2014 по январь 2016 искусственно завышал цены на приобретение программного обеспечения, пишет «Пермь Открытая».

Согласно материалам дела, злоумышленник вводил в заблуждение других начальников завода о реальной стоимости проведения работ по установке нового ПО.

Вместе с тем, все действия выполняли сами сотрудники предприятия. Оставшаяся деньги предприниматель прибрал себе. Примечательно, что в 1-й афере он действовал с 2-мя подельниками, а после самостоятельно.

В результате мошенник получил наказание в виде 6 лет лишения свободы условно и штрафу в 800 тысяч рублей. Кроме того, он не может заниматься деятельностью в сфере административно-хозяйственных работ на срок 2 года, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Другие горячие новости Перми и края здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пермь Открытая". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

Свежее на портале: