Пожар в Койве: погибла пенсионерка

Пожар в Койве: погибла пенсионерка

 


15 мая в поселке Койва Горнозаводского района Пермского края произошел пожар, в результате которого погибла 76-летняя пенсионерка. Инцидент случился на соседнем участке во время того, как жильцы жгли мусор около своего дома, пишет «Пермь Открытая».

Удалось установить, что искры попали на жилой дом, произошёл пожар. Загорелся также дом их соседки.

Все строения были сожжены дотла. При осмотре завалов в сарае найдено тело пожилой женщины. Также зафиксированы останки 2 коров. Вероятно, пенсионерка пыталась спасти животных, но не успела.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются детали произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Также 15 мая произошёл пожар в селе Большой Букор в Чайковском районе Пермского края. Инцидент произошёл из-за того, что местный житель растопил баню, труба которой не была снабжена искрогасителем. В результате загорелась баня и ещё 3 постройки.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пермь Открытая". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

Свежее на портале: