Рост качества кондитерских изделий замечен в Прикамье

Рост качества кондитерских изделий замечен в Прикамье (30.03.2018)

 

"Пермь открытая", 30.03.2018:



На базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Пермскому краю» регулярно проводятся проверки качества продуктов питания. В 2017 году было сделано 1 364 пробы кондитерских и хлебобулочных изделий, 4,9 % которых были обозначены как несоответствующие нормам, пишет "Пермь Открытая".

В 2016 году этот показатель составил 6,6%, а в 2016 году - 5%.

Все пробы продукции прошли проверку на содержание пестицидов, токсичных элементов, а также микотоксинов.

По результатам проверок 89 партий продукции были изъяты из оборота. В основном, товары были забракованы из-за истёкшего срока годности, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Пермскому краю.


Свежее:

В Перми благодаря федеральной поддержке открылся флагманский Кадровый центр Службы занятости

В Прикамье в с. Тюндюк завершено строительство школы на 220 мест

Глава Пермского края и посол Республики Узбекистан в РФ обсудили перспективы сотрудничества