"Пермь открытая", 03.10.2017:
Социологи проверили, чем питались жители Пермского края в 2016 году.
Согласно статистике, жители края стали больше потреблять мяса, картофеля, овощей и фруктов по сравнению с 2015 годом.
По остальным продуктам наблюдается снижение показателей.
К тому же потребление мяса, молока, овощей и фруктов в Прикамье не дотягивают до установленных медицинских норм.
Вместе с тем картофель яйца и хлеб появляются на столах пермяков чаще прописных норм, сообщает "Пермь Открытая" со ссылкой на исследование Пермьстата.
Свежее:
В Перми начинают работу сезонные маршруты автобусов
В Пермской арт-резиденции прошли первые выездные регистрации браков
Глава Перми Эдуард Соснин пообщался со студентами ведущих вузов города